Auch in diesem Herbst kocht Christian Bau wieder an der Seite von internationalen Spitzenköchen. Zur kommenden 4 Hands Dinner Saison dürfen sich Freunde des guten Geschmacks auf dreimal drei Sterne und ein einzigartiges Special Event im Victor’s Fine Dining freuen.
Mit dem Konzept des 4 Hands Dinners leistete Christian Bau, der in diesem Jahr sein 25-jähriges Jubiläum auf Schloss Berg feiert, echte Pionierarbeit in der deutschen Sternegastronomie. Die Idee, gemeinsam mit befreundeten Spitzenköchen in der Küche des Victor’s Fine Dining zu stehen, entstand ursprünglich zur Feier von zehn Jahren mit drei Michelin-Sternen im Jahr 2016. Das kam bei den Stammgästen aber so gut an, dass sich daraus eine jährliche Eventreihe entwickelte, die sich seither zur festen Größe im Gourmet-Kalender etabliert hat.
Den diesjährigen Auftakt bildet der beste deutsche Koch im Ausland und der „kulinarische König“ von Rom: Heinz Beck, seit 1994 Chef des berüchtigten Restaurants „La Pergola“. Aus Italien stammend, aber von Spanien geprägt ist Paolo Casagrande, Gastgeber im ebenfalls dreifach besternten Restaurant „Lasarte“ in Barcelona. Das jüngste Mitglied der illustren Sterneriege ist Sven Wassmer, dessen „Memories“ in Bad Ragaz Ende letzten Jahres vom Guide Michelin mit den drei roten „Étoiles“ gerühmt wurde.
Den fulminanten Abschluss dieser 4 Hands Dinner Saison bildet ein besonderer Abend, der ganz und gar im Zeichen des Hauses Krug stehen wird. Christian Bau ist seit 2021 Markenbotschafter des Premium-Champagners, den er auch abseits seines Restaurants als persönlichen „All-time Favourite“ schätzt.
Alle Termine im Überblick:
29.10.2023 Heinz Beck (La Pergola | ***| Rom)
05.11.2023 Paolo Casagrande (Lasarte | *** | Barcelona)
19.11.2023 Sven Wassmer (Memories | *** | Bad Ragaz)